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次回の革の市がやばそうなほど大量のヌメ革ゲット♪ - 新進工房
おはこんばんにちは(^^♪
 
純白の雪が残るこちらは兵庫県でございます♪
 
阪神高速が工事中のためかなり不便です( ゚Д゚)しかも3年間も( ゚Д゚)
 
そのため到着まで大幅な時間がかかってしまいました( ゚Д゚)
 
大阪から北上すること2時間ほどでようやく純白の世界が広がる目的地付近まで来ました♪
 

 

雪の多い地域の朝一の仕事は屋根の雪落としのようです( ゚Д゚)
 
雪落としをしなくてもよい地域で仕事ができていて良かったと思いました( ゚Д゚)
 
 
先ほどから再三申し上げておりますが季節は冬です。いや、真冬です。
 
日頃から無神経な兄はとうとう温度を感じる器官さえ神経を失くしたのか、Tシャツです。
 
僕はダウンジャケットは脱げどもパーカースタイルで作業をしました。
 
しかし、兄はTシャツです。
 
さすがに草です。
 
そんなこんなで到着すれば、早速大量の革を2tトラックへ積み込んでいきます!(^^)!
 
 

 

2時間ほどの肉体労働を経てようやく革の積み込みが完了しました。
 
後ろに望む山を見ていただいてもわかりましょうが、季節は冬です。いや、真冬です。
 
2時間ほどを時間を経ても、兄の温度をつかさどる器官はまだまだ神経を失くしたままです。
 
まさに草です。

 

ということで今回は栃木レザーを中心とした大量のヌメ革をゲットしたので、次回の「新進革の市」乞うご期待くださいませ♪

 

帰りは兄と2人仲良く同じ塩ラーメンのからあげセットを食べました♪

 

 

そうこうして工房へ戻れば、YouTubeメンバーシップのアンディさんから早めのバレンタインが届いておりました!(^^)!アリガトゴザイマスー
 
そして、結婚のお祝いということでかわいい食器まで同梱されており、感謝カンゲキ雨嵐でございます♪
 
お菓子はスタッフみんなでご機嫌遊ばせていただきますーm(__)mアリガトゴザイマスー
 
そんなこんなな1日でしたが、先週末は韓国グルメを食べに行きました♪

 

 

チャーン!
 
圧巻のウデカルビ!

 

 

チョキチョキ

 

焼きあがればこちらのウデカルビをチャプチェに包んで3種類の塩やソースやタレにつけて食べるお味はファンタスティック♪

 

そんなにいい質のお肉っていう感じではなかったのですが、味付けが最高でした♪

 

むしろ、この料理には噛んで嚙んで食べる、ジャンクな感じのお肉であっているような気もしました♪

 

キンパ

 

 

ウデカルビを食べ終えれば、〆のキムチチャーハン

 

 

先ほどのカルビの骨を一旦厨房へ戻せば、牛骨スープとなって再登場いたしました♪

 

 

牛骨スープにキムチチャーハンをダイブさせればファンタスティック♪
 
箕面付近へ行かれることがあるかたはぜひこちらへ行かれることをオススメします♪
 
お店の名前は「きくりん」です♪
 
僕が韓国料理にご機嫌を遊ばせている頃。タカイは髪型職人であり、カラーヤクザである近左さんのお店へカット&カラーをしに行っていたようで、今日も先ほど僕がブログを書き始めれば、
 
「まささ~ん。タカイ髪の毛切ったんで、ブログに写メ載せませんか~」と保険の営業よりも強めの営業をかけてきたので一応( ゚Д゚)

 

 

 

p.s それより鏡の汚れ気にならんのかえ!!!!???
 
 

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